Зараза

Владимир Эльгурт
Я расползаюсь как зараза
По виртуальным соцсетям.
Друзьями станут все не сразу.
И руку я не всем подам.

Но на бесчисленных страничках
Мои стихи уже живут.
Меня «постят», мне пишут в «личку»
И лайки ставят там и тут.

Пишу я вольно, без заказа.
Пою с открытою душой.
Я расползаюсь как зараза.
Ну что поделать? Я такой.

Февраль 2017г.