бывает...

Николь Краузе
Бывают минуты - богу клянешься
И страшно ревешь до утра...
В такие моменты вокруг оглянёшься,
А рядом одна сестра...

Бывает, что в жизни об беды споткнешься
И ищешь того, кто тебе рад...
И снова вокруг себя оглянёшься,
А рядом один брат...

Бывает уже и мнешься и гнешься,
И ищешь кого-то ТОГО...
Зачем то опять кругом оглянёшься,
А рядом уже никого...