Вырвать радость из того, что было

Волчье Бытие
Выблевать, выплеснуть гниль из под рёбер,
Сердце иссечь лезвием горьким вина.
Смотрит отчаянье исподлобья,
Прячу малиновый вкус счастья в рукав.

Дослал патрон-нападаю!!!
Штыком жёлтых зубов изгрыз на фронте губы.
Жалкий ублюдок, радость отдай мне,
Вырви из прошлого, пусти по сердечным трубам.

Ну радуйся, создатель, ты нас добил,
Не смотрит никто на чудо вещей,
С рогом предательств и хвостом обид
Все стали подобием чудовищей.

Смерти не бойтесь впредь,
Не так страшны пики и ножи,
Не так страшна в общем смерть,
Страшно, что умерло внутри, пока ещё жив.

Расплавит сердце сталь сладких песен,
И то, о чем мечтал я превратиться в смог,
Я кричу глухим солдатам-чувствам:"в ублюдков целься,
Дослал патрон, нажимай на курок"

Комбат кричит:"ещё все впереди, друже"
Именуют комбата этого "Воля",
Я поднимаю силы из своей лужи
И топлю сердобольное прошлое в море.