Вот Красную шапочку взял и испил... рецензия

Олег Шувалов
(Рецензия на  стихотворение «Вот Красная шапочка через лес…» Алекс-Алекс)
http://www.stihi.ru/2017/02/16/4891

Вот "Красную шапочку" взял и испил...
Мерещатся цепи старинных могил...

Среди этих склепов седая карга,
Жуёт пирожок...
- Сынок! курага...

Не смей повернуться, в глаза не гляди!
Ты к волку спокойно с корзинкой иди...

С коровой бабуси не строй разговор
Корова здесь тоже похабник и вор.

Иди же по ягодам волчьим вперёд,
Туда, где урчит твой ковёр-самолёт...

Туда где летает один Аладдин
Он тоже бутылки своей господин...

А с ним и охотников избранный круг,
Фривольных Офелий - веселий подруг...