Однополым бракам нет!

Валерий Дементьев
Как же быстро «гадость»
По Земле расползается,
Отнимая к жизни радость,
В души детские внедряется.

Развращённую Европу
Под себя трансвеститы подмяли,
А гомосексуалы прыщавую попу,
Как икону над миром подняли.

Идеологию враждебную
Разносит интернет народам.
Всему человечеству вредную,
В угоду нравственным уродам.

Забыв про Бога
И всех на свете святых,
К однополым бракам склоняют
Души людей молодых.

Опутывая «интернет сетями»,
Влезают в головы детей,
И разлучая с матерями,
Рушат устои православных идей.

Наглядно, стихи наивной девчонки,
Шокируя отцов и матерей,
Показали, что сделали подонки,
С головами наших детей.

«Когда я вырасту большой,
Я тоже буду мамой,
Но только мамой холостой,
А не мужнячей дамой».

Проводя гей парады в столицах,
И поощряя разврат,
Капиталисты, в разных лицах,
Не понимают, что творят.

Они «крышуют» их «Движения»,
Конечно же, не зря.
Но ведь придёт «очищения» время,
А вернуться уже будет нельзя.

Забудутся традиционные браки,
Детей перестанут рожать,
Непокорных загонят в бараки,
И будут там их линчевать.

Земля наша станет пустыней,
И выжить не сможет никто.
Станцует напоследок «гомик»
Под балалайку дедушки Пихто.
      
               
29.01.2017