Память

Яна Бабаян
Встречаемся,влюбляемся...храним...
Ту память,что оставлена навеки...
В душе...на дне...участок тот раним,
И навсегда...пророс он в человеке.
Но жизнь идет...и новые пути
Нам дарит,чтобы верили мы в счастье.
И кто сказал...-забыть нам эти дни,
Что..были...даже если и ненастьем
Их затянуло, тучей среди дня...
Но Свет один...и вызволит меня,
Вернет к истоку,верности,любви...
Нельзя отторгнуть то,
Что капелькой в крови
Течет по жилам,согревая жизнь...
И шепчет - Ты одна...Один...держись !!!
И пусть кого-то гложет мазохизм...
Я далека от разных всяких "измов"...
Могу помочь,вернуть в живую...жизнь!
Коль сам захочешь жить без катаклизмов.
Захочешь радостью встречать рассвет
И у окна..обычно...чашка кофе...
Сквозь сигареты дым -Привет!...
Привет...
И теплая ладонь
И взгляд...напротив.