Вливается доза тебя...

Николай Агишев
Вливается доза тебя в меня.
Наполняешь незаполненную полость.
Отдышавшись,вне себя,любя!
Открываю закрытую кротость.

Бежим в наш мир,я покажу!
Дорога от сознания,состязания.
Горячий стакан немного остужу.
Таков выбор силы границ понимания.
22:01                05.07.2016