Лишь скрыл её февральский вечер

Татьяна Орлова 5
Лишь  скрыл  её  февральский  вечер,
Как  тотчас,  охладев  к  зиме,
С  весною  ждёт  он  новой  встречи,
Застыв,  мечтательно,  в  окне.

Весна!  И  всё  предельно  ясно.
И  небо  смуту  не  таит.
Язык  природы,  громогласно,
Про  обновление  твердит.