1080

Альпо
               

Зима, звенит тоской хрусталь
Морозной злостью,
Бела, до ослепленья, даль,
Но ломит кости,
От перспектив коротких дней,
Где вольно оку
Сверлить опушенность теней.
Но что в том проку?

Зима – „унылая пора“,
Когда в РОССИИ
Морозишь пенис до утра,
Борясь с стихией.
Иное следствие причин
У „нас“ в Эуропе,
Где сытно брюху у печи,
Комфортно жжжопе.

Но отстраним, насупив бровь,
Условность места,
Географическую кровь,
Комфорт насеста –
Забудем непристойный стык
Сего вопроса.
Примёрзший к дурости язык
И сопли с носа...

Зима – рожденье Божества
И чистых красок.
Зима - источник волшебства
Для теплых сказок
Рассказанных нам перед сном,
Где дивным средством
Пропитан был старинный дом.
Она…, как детство…

02012015