Беспредел

Николай Агишев
Посмотри на осколки окон
Многоэтажных домов.
Они выбивают стёкла
Без лишних слов.
Они выбивают время
Секундами мер.
И продолжают со всеми
Один беспредел!

Фитиль угаснет взрывом
Фактических лиц.
И песня без надрыва.
И сердце без спиц.
Они образуют племя,
На втором полушарии сфер.
Ну что,ты не со всеми?
Устрой здесь беспредел.
21:34              05.07.2016