Дальше будет только лучше

Сергей Диэс
...Из самой чувственной мечты,
С которой хочешь ввысь стремиться –
И в мыслях снова – только Ты!
И я успел уже влюбиться....

За миг влюбиться!.. Полюбить!..
Я рад: путь Счастья без возврата!
Я знаю, это может быть –
Всё больше чувств, за датой дата!!