Семейная песня

Михаил Чайниковъ
Идут года, бегут года.
Остались только ты да я,
Любимые ушли друзья.

Ты смотришь грустно на меня  -
Совсем седая голова,
Остались только ты да я.


А дети выросли, когда?
Ты смотришь грустно на меня,
И на плече твоя рука.

Подруга верная моя,
По-прежнему ты молода,
Хотя седая голова.

Соседка осень холодна,
Но греет теплая рука,
Твоя рука, мне навсегда.

Идут года, бегут года
Оглянешься: Есть ты да я,
И это вся моя семья…
                07.11.2016