Дай привыкнуть

Светлана Смагина
Дай привыкнуть к твоему огню.
Дай понять, что перья не сгорят...
Тяга наша к будущему дню -
Вечная дорога в Рай и Ад...
Не поторопи - дороже стану!-
У холма, у озера, у речки...
В этой жизни, быстротечно-вечной -
Ты и я - бесспорнейшая данность.