***

Лин Ди
если этой зимой ты не накроешь мои плечи плюшевым одеялом,

и не нальёшь по края чай с мёдом и молоком.

значит,все в этой жизни сделано совсем не случайно .

а ты просто один из моих несбывшихся снов.

#lyn