Королевна

Ирина Николаевна Федулова
Тебя я сетью конопушек окружу –
И заблудиться в волосах заставлю…
Ты в рыжих дебрях лаза не найдешь…
Там даже воздух, кажется отравлен…
В моих объятьях, как в сказке заживешь…
Подумаешь…
Мне без тебя не жить!
В твоей Я, Златовласка власти!

На утренней заре, когда
Пастух не гонит уж коров из хлева…
Ты непременно скажешь мне……….

- Картошку будешь брать? Ведь очередь твоя.
 Ишь размечталась, Королевна!
 
17.02.2017