Пробуждение

Таисья Аликина
Утро дышит спокойствием, негой.
И душа озаряется светом.
Я любуюсь природой и небом.
Пчёл жужжанье уж слышится где-то.

Звуки, шум, трескотня, щебетанье –
Восхваляется хором земное.
И на миг захватило дыханье,
Что-то вспомнилось очень родное.

Отчего так волнительно ветер
Пробежался по кустикам, лугу.
Встречу нового дня на рассвете
Никогда, никогда не забуду.
 
         17.02.2017

          фото автора