На краю обрыва елочка пушистая

Лариса Хаустова
На краю обрыва елочка пушистая ,
Провожает взглядом солнышко лучистое .
Нити золотые блекнут в дымке света ,
Затихает вечер радостного лета .

Песни волн сияющих льются расплываясь ,
Пеной говорливою в лодку ударяясь .
День спешит к закату ,солнышко садится,
Мне бы в эту сказку завтра возвратиться.
2011г