Отступает

Ольга Бесснежная
Отступает зима. Отпускает,
Ослабляя железный захват.
С гор летящей лавины раскат
Разбросает дрожащую стаю.

Расплескает на тысячу миль
Слёзы тех, что стихия накрыла,
Одиночество раненых крыльев
Превращая в весеннюю пыль.