Я сегодня была на погосте

Мила Журавлёва
Я сегодня была на погосте.
Тихо там...Даже нет воронья..
Лишь ступает тоска по коросте,
Плавя жаром слезы колкость дня.

Снег укутал могилы перинно!
По колено сугробы везде.
И стоят в карауле так чинно
Ели сосны в резной бахроме.

Завтра снова во всех наших Храмах
Вспомнят всех,кто ушёл в мир иной.
Всех,чьи лики теперь дома-в рамах...
Кто в землице нашел свой покой...

Вновь я в Храме...Поёт хор душевно...
И молитва летит в небеса.
Я склонилась в поклоне смиренно,
И опять тихо плачет ДУША....

О СЫНОЧКЕ,ушедшем ТАК рано!!!
О родителях милых своих
И о близких-родных и желанных
ВМИГ ушедших от  тягот мирских..........

Дай Им Господи тихого крова
В твоих дивных волшебных садах!!
Ну а нам-вразуменья благого,
ТВОЕЙ помощи в добрых делах!