Что же такой сейчас происходит?!

Марина Паркина
Что же такое сейчас происходит?!
Мир весь сошёл как будто с ума.
Совесть, достоинство, честь где-то бродят..
Ложь захлестнула точно чума.

За деньги в кровать готовы ложиться
Не важно к кому.. больше б цена..
Как до такого смогли докатиться?!
Всеми владеет сплошь сатана.

Раньше девицы при мате краснели,
Замуж тогда невинными шли..
Сейчас, повзрослеть ещё не успели,
Пошлостью, срамом враз обросли..

Мальчики стали на девок похожи.
Порой кто есть кто не разберёшь..
Ловко малюют они свои рожи..
Могут заплакать, если орёшь.

Где настоящий и сильный мужчина,
Смелый, готовый дам покорять?
Честное слово, кругом чертовщина!
Как же нам это всё поменять?!