Люби того в ком много света!!

Вера Лабзина
Люби того кем сердце дышит,
О ком душа твоя скучает,
Люби того кто письма пишет,
Кто каждый шаг твой подмечает.

Люби всем сердцем, всей душой,
Сумей Любовь ты распознать,
Когда он будет жить с тобой,
Ты станешь розой расцветать.

Луну он для тебя достанет,
И о тебе он не забудет,
Тебя всем сердцем обожает,
И всей душою нежно любит.

С ним станешь первой Королевой,
Единственной, неповторимой,
Прекрасной как земная Ева,
Чудесной, нежной и любимой.

Люби того кем сердце дышит,
О ком душа твоя скучает,
Люби того кто письма пишет,
Кто каждый шаг твой подмечает..

Люби того кем сердце дышит,
О ком душа твоя скучает,
Люби того кто письма пишет,
Кто каждый шаг твой подмечает.