Не дай нам Бог пути перекрестить...

Андрей Мирошников
***
Не дай нам Бог пути перекрестить,
Столкнуться у Вселенского разъезда,
И вспомнить, что, прощаясь у подъезда,
Мы не умели сразу уходить.

Не дай нам Бог с улыбкою прозреть,
Что жить поврозь – задача не из трудных,
Что в этой жизни не бывает чуда,
А без любви уже не умереть.

Не дай нам Бог лишиться суеты,
Остановиться вдруг и оглянуться
Туда, где МЫ боялись разминуться,
И разменяться вдруг на «Я» и «Ты»…
08.03.1997 г.