Доброты не бывает много

Любовь Гаус
Доброты не бывает много,
Её нам всем не достает.
Коль собираетесь в дорогу,
Пусть непременно повезёт.
Коль заболел – выздоровления,
И Бог вам в помощь, как всегда.
Поэтам встречи с Музой непременно,
Душой согреться в холода.
Влюблённым встреч, без расставаний,
И близким, кто в разлуке, встреч.
А после радостных свиданий
И счастье, что дано, сберечь.