Знаешь ли ты

Юлия Кургузкина
«Я очень сильно хочу к тебе» – приходит сообщение от тебя.

Знаешь ли ты, как мне не хватало этих слов. Всех слов, которые ты пишешь и говоришь сейчас. Как мне не хватало всего, что ты делаешь сейчас. Иногда ты спрашиваешь, нравится ли мне. Мне очень нравится.

Знаешь ли ты, что смотря на тебя, я вижу разных мужчин мира – нежных, ласковых, галантных, сильных, заботливых, вспыльчивых, спокойных, сентиментальных, сексуально озабоченных, уставших и желающий отдохнуть, весельчаков, серьёзных, гениев, лидеров, романтиков и прочих, и прочих – разные проявления тебя, которые я все обожаю.

Знаешь ли ты, как не весело и одиноко гулять с подругами без тебя. Постоянно ощущая недостающую часть сердца, которую тянет прочь отсюда. И когда вроде отвлекаешься, кто-то из незнакомцев называет твоё имя.

Знаешь ли ты, что находясь в компании, я ревную, когда ты уделяешь внимание другим женщинам, и вместе с тем мне чертовски приятно быть рядом с таким обходительным джентльменом.

Я счастлива тому, что ты любишь меня. Именно меня, что именно я с тобой сейчас.