Неблагодарные потомки!

Тамара Калита Ревкова
Уходит время и свалены дома,
Но ПАМЯТИ - так тяжело смирится!
И мы не в силах ничего добиться,
А без ДОМОВ - история мертва!

Ушли в небытие - резной рисунок ставен,
Мансарды, флигеля, балконы на столбах
И ласточек, уж нет, в разрушенных домах...
О, Гурьев! О, история! Ты будешь НУЛЮ равен!

История, как детство - всех на плаву нас держит!
И не даёт забыть всем - откуда родом мы!
Здесь наш Урал, наш Гурьев и казаков наш стержень!
Что не смогли сберечь мы - за ЭТО нас прости!!!



Акимовка.17.02.2017г.