Тебя, мой милый, обожаю!!

Вера Лабзина
Я тебя, мой милый, обожаю,
Сердцем и душой я вновь люблю,
За ошибки прошлые прощаю,
И по этому тебя я жду.

Ты сейчас от меня далеко,
Моего ты сердечка не слышишь,
И возможно тебе не легко?
Сделать шаг. Потому и не пишешь.

Только знай - все плохое забыто,
Безвозвратно ушло, навсегда,
Мое сердце для счастья открыто,
Оно любит как прежде тебя.

От тебя ничего не скрываю,
Может стих мой когда то прочтешь?
В нем меня, мою душу узнаешь,
О себе весточку мне пришлешь.

Я тебя, мой милый, обожаю,
Сердцем и душой я вновь люблю,
За ошибки прошлые прощаю,
И по этому тебя я жду.