ïîçäíåå òàêñè

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
               ………………………………….  ÏÎÇÄÍÅÅ  ÒÀÊÑÈ







 Êòî òû òàêîé………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………………………..
………….. ×òî âõîäèøü â ìîþ æèçíü………………………………………….
…………………. Âíóøàÿ åé íàäåæäû î äîâåðèè……………………………….
…………………………………………………………………………………………………….
……………………………….. Íå ñêëîííà ÿ ê òåðïåíèþ…………………………..
……………………………………….. Â ëþáâè……………………………………………….
……………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………….. À òû íàïðîòèâ…………………………
………………………………………………………….. Çàñòàâëÿåøü âåðèòü………..
È ñàì âåäåøü ñåáÿ………………………………………………………………………..
……….. Êàê ïîçäíåå òàêñè…………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………………………….
……………………. Âåäü, ñêîëüêî íå ïëàòè…………………………………………..
…………………………. Âñåãäà ïî êðóãó…………………………………………………….
…………………………………………………………………………………………………………
……………………………………… Íå î ìåùàíñêîì……………………………………….
………………………………………………………………………………………………………….
…………………………. ×óâñòâà ñîõðàíèòü…………………………….
…………………………Êîãäà íå ñëûøàò…………………
…………………………………….. Òàê áûâàåò………………………..
……………………………………… Òðóäíî…………….
…………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………….
Òû îá îäíîì……………………………......
………. À ñëûøèøü î äðóãîì………………………………………
……………….. À âèäèøü òðåòüå……………………………
……………………….. Î ÷åòâåðòîì……………………..... …
…………………………………………. Çíàåøü…………………………………………..
……………………………………………………………………………………………
……………………………………. À ïîìíèøü ….………………...........
…………………………………………………………….. Âñå..…………………………………
……………………………………………
……………………………………….. Êàê áåññëîâåñíûé…………….
………………………………………. Ñîí…………………………
…………………………………………………………………........
………………………………………….. Íà ïàìÿòü ………………
………………………………………………Êíèãó âåðíîñòè……..
…………………………………………………………………………
………………………………………………………………. ×èòàåøü………
…………………………………………………………………………
Òû êòî òàêîé…………………………………..
…………………………………………………………………………
………… ×òîá âîðîøèòü ãíåçäî…………………………………
………………… ×òî ñòðîèëîñü ëþáîâüþ……………….............
……………………………….. Ïî ñëåçèíêå………………………
…………………………………………………………………………
………………………………………………… Íå âûíóæäàé………
……………………………………… Ìíå áðàòüñÿ çà ðóæüå………
………………………………………………………………………….
……………………………….. Íå î ìåùàíñêîì…………………
…………………………………………………………………………….
………………………………………… ß î ïðàâäå æèçíè……………
………………………………………………………………………………………
Ïðîõîäèøü ìèìî……………………………………………………..
……………………………………………………………………………
…………….. Âîò òóäà……………………………………………….
……………………. Èäè…………………………………………….
…………………………………………………………………………
…………………………. È íå ñâîðà÷èâàé……………………………
……………………………… Ñ ïðîòîðåííîé òðîïèíêè…………
…………………………………………………………………………
………………………………………………. Òû ïîçäíåå……………
…………………………………………………….. Ïîñëåäíåå…………
…………………………………………………………………………
……………………………………………………………. Òàêñè……
……………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………
……………………………………………. Íå òîðìîçè……………..
…………………………………………………………………………
……………………………………………………………… È ìèìî…………………….
…………………………………………………….. Ïî ïðèâû÷êå………..
……………………………………………………………………………

                *****