С днём рожденья, милый друг!

Виктория Богдановская
I
С Днём Рожденья, милый друг!
Оглянись скорей вокруг:
Сколько праздничных цветов,
Разных шуток, добрых слов!
И красивые подарки,
Всё так весело, так ярко!
18 - возраст юный,
18 - возраст трудный:
Сколько в жизненном пути
Суждено ещё пройти!
С Днём Рожденья поздравляю,
В добрый час тебе желаю!
Пусть Господь тебя хранит
От лишений и обид!

II
Будь весёлой, добродушной
И в компании нескушной.
Ты красива, молода,
Чуть наивна - не беда!
Пусть сопутствут удача,
Невозможно жить иначе!
Пусть с тобой средь тысяч вьюг
Будет рядом верный друг.
Если вдруг, моя подруга,
Одолеет тебя скука,
Позови в свой дом друзей
И повеселись скорей!
Пусть к тебе в твоё оконце
Светит ласковое солнце.
Его яркие лучи
Будут как костёр в ночи.
И пускай тебе всегда
Светит счастия звезда!