***

Ариана Лесная
а ты шепни мне об осени из нот ренессанса
в ритм маленьких апрельских дождей.
расскажи о своем повседневном балансе;
не молчи, продолжай, смелей.

и в один день, я приведу тебя на край света,
солнце встанет с другой стороны по чьей-то глупой вине.
я спою о самых нежных оттенках лета,
я край мира приведу к тебе.