Желание

Наталия Лисовская
И снова ночь,
И снова дождь,
И небо розовое в дымке,
И запах скошенной травы,
Такой зеленой по травинке.
И шорох легкого дождя
По крышам, трубам, водостокам,
И обновление всего
Мгновеньем легким и высоким.
И хочется лететь с дождем,
И каплей с неба...и на крыльях,
И стать никем, ничем, собой
Красивой, молодой и сильной.

12.06.2016 г.