Бич Бойз поют хит Ин Май Рум...

Владимир Трофимов Художник
Уже и зеркало не льстит,
а шлёт потоки сожалений
навроде Генделя сюит.
Мы рождены для вдохновений -
напоминает робко ум,
хоть это труд и стыд напрасный.
"Бич Бойз" поют хит "Ин май рум".
Мир комнаты простой и ясный.
Но дальний зыбкий океан
моё сознание тревожит.
Нас возвышающий обман,
я верю, мне ещё поможет.