Он один...

Ната Русских
Он одинок в любви всеобщей.
Ему так холодно в тепле.
И вот опять не спится ночью.
Он замыкается в себе.
Со стороны то всё в порядке
И он успешный гражданин.
Но с ним любовь играет в прятки
И ночью снова он один.
Нет,женщин рядом с ним хватает
Но та, придуманная им
С их сущностью не совпадает
И он с мечтой своей один.
Шампанское,квартиры, бары
Спортивный,стильный и блондин
Возможность видеть океаны-
Но в океане он один.
И он в действительности нужен
Родными, близкими любим
Вот только он душой простужен
Всегда, средь всех..совсем один.