Любви все возрасты покорны...

Татьяна Талызина
Любви все возрасты покорны...            
В Любви раскроются сердца ...               
И Души тянутся друг к другу...               
В Любви сердца стучат в тот час ...         

И нежность просыпается,заглянув...
Увидев уголки сердец...
И хочется с Отрадой рядом...
Идти по жизни вместе здесь...               

И руки хочется погладить...               
В глаза смотреть и все смотреть...          
И там увидеть рядом...
Любви заветный Образец...

Как мы любили и страдали...
И верность не всегда была...
Но,если любим верно...
Прощаем до конца всегда...

Любовь чиста... и непорочна...
Как солнце теплой... быть должна...
И словно после капель мелких...
Омывшись... дождичком с утра...

Любить,любить,любить и плакать...
В разлуке закаляется Любовь...
И встречей - долгожданным знаком...
Той верности и преданности вновь...