Сайту Созвездие Счастья

Надежда Урбанская
Судьба подарила
                Созвездие Счастья,
И радость моя
                не имеет границ,
Нам важно вниманье
                и нужно участье,
На сайте так много
                улыбчивых лиц.
Мы можем друг друга
                хвалить, восхищаться
(Ругать, сквернословить,
                конечно, нельзя),
Бесплатно дарить,
                виртуально общаться,
Всё новых людей
                добавляя в друзья.
У всех от общенья
                свои ощущенья,
Но как же творить
                по единым клише?
Стихи и картины –
                они отраженье
Того, что у нас
                происходит в душе.
О радостях пишем,
                о бедах – не стоит,
Счастливые люди
                на сайте живут,
Здесь множество будет
                весёлых историй,
А грустные будут
                у нас наяву.
                17.02.2017