набросок

Ананас
Простого взгляда от тебя...
Когда дашь крема детский тюбик,
Кто скажет? любит иль не любит?
Глазами солнечно рябя...

Девы военные в мешках от паранджи,
Сидят не точно и отвесно,
В столовой - палочки или карандаши?
Их тело в жалобах-древесно....

Доказывать способности любви?
Против любви вставая, против ветра...
Чтоб умница попутная и вера?
не оказалась тромбом во крови....