Грустно смотреть-сады увядают

Ольга Медведева 6
  Грустно смотреть - сады увядают,
  Клён роняет резной листок,
  Красивые листья тропу украшают,
  Ложится на землю цветной платок.

  Осень листвою всё застилает,
  Жухнет трава,морозец ночной.
  Только астры сады украшают,
  Ночью красуются под луной.

  Небо в слезах - прошло бабье лето,
  Сезон настал проливных дождей.
  Слышится где-то прощальный крик-это
  В небо уходит клин журавлей.


     2012год