Сердце беспокойное моё

Галина Мерзлякова 2
Сердце беспокойное моё,
Не хочешь ты постельного покоя.
Земное любишь это бытие,
И знаешь - эта жизнь чего-то стоит.

Изношенное, с болями порой,
Но к жизни рвёшься, как цветы весною.
Мы, может, поживём ещё с тобой,
Ещё дела лежат у нас горою.

Ты бейся, бейся, уж не подводи,
На ниве Божьей созревают нивы.
Горит огонь любви у нас в груди
Для Бога труд свершим, пока мы живы.

Горит закат, но ночь нам не страшна,
У Бога нет ночей и нет страданий.
Над нами Божья крепкая рука,
Нам только б удержать Господне знамя.

Ты бейся сердце, бейся до конца,
Ещё живи, не думай о покое.
Мы будем отдыхать там, у Отца,
И радоваться будем там с тобою.
Г. Мерзлякова
………………………………………………….