Повезло

Лестников
Остались мне воспоминания.
Как мне тогда же повезло!
Казалось милое создание,
А оказалась просто «Зло».

Короче, соблазнить пыталась
Меня, но это не прошло.
Все было будь то бы, как шалость.
Как мне тогда же повезло!

Дышала в ухо, грудью прижималась.
"Повесь мне люстру, вот моя кровать".
Спасли меня же глупость и усталость.
А мог бы ту кровать измять.

Сказал монтер: «Да будет свет!»
«Ну, всё горит, и мне пора».
Лютая  ненависть в ответ.
«А ну вали, гад, со двора!»

Каким же ангелом казалась!
И сексуальна, и стройна.
Живу с другой. Какая радость.
Хоть и корявая она.