Мне бы в твою жизнь синей птицей ворваться

Лариса Хаустова
Мне бы в твою жизнь синей птицей ворваться,
Не петь ,не галдеть, а тобой любоваться .
Почувствовать сердца горячего пыл ,
Прочувствовать нежность - кого ты любил .

Взмахну опереньем, взлечу над тобой -
Ты руку протянешь - " Сядь,милая ,спой "
И,птичку - синичку к губам поднесешь ,
И ,крыльев коснувшись , почувствуешь дрожь ...

Заекает сердце синички в руках
И сникнет головка, и скажешь ты - Ах !
Ах! Что с тобой синяя птичка случилось ?
Затихла , поникла , иль чувства лишилась ?
Встревожится друг  и ему ли понять ,
Что хочется милого птичке обнять .
13.11.2011г