Одноклассники

Саша Веденеев
Они собираются вместе порой,
Да только не часты их дружные встречи,
Не все уже живы - редеет их строй,
Они постарели - не всё время лечит...
Как хочется вспомнить друзьям у костра
Любовь, что ушла, и мечту, что не сбылась,
А, кажется, всё это было вчера -
Судьба! И у многих она не сложилась.
Судьба...
Но они собираться должны
И, пусть и не каждому даже понятно,
Как все они в жизни друг другу нужны -
Им весело вместе, легко и приятно.

                2007 июль