Сходство и отличие

Галина Раганян
    Есть такое мудрое высказывание: "Если ты ищешь друга без недостатков, рискуешь остаться без друга".
    В самом деле, идеальных людей нет. В каждом из нас есть как положительные качества, так и отрицательные. В этом люди схожи меж собой.
    Но не это главное, а степень проявления тех или иных качеств и к чему больше склонен человек - к хорошему или плохому, какие качества в нём преобладают - положительные или отрицательные.
    Одни люди излучают животворящий свет любви, другие - источают разрушительную злобу.
    И в этом наше отличие.