Не забуду даму Персик...

Евгений Прохоров 6
Экспромт на стих " На Мальдивах "  (  Людмила Резникова 2  )

Побывал я в тех краях
Много наших там девах
И на слово Ху а Ю
Я легко нашёл свою

Мы неделю веселились
Танцы-шманцы пробесились
Муж приехал краснокожий
И начистил мою рожу

Не забуду даму Персик
Образ милый предо мной
Попка грудки всё на месте
Глаз маленько стал косой




Отклик :


Как же был тот персик сладок-
До любви её стал падок,
Хороша была на ложе-
Не зря съездили по роже.

Анна Кускова 2



Хороша была фигурка,
Не забуду образ милый,
Пострадала правда шкурка,
Муж когда пришёл спесивый

Татьяна Сотикова   


Вдруг садовник появился
И вредитель испарился,
Получив под глаз фингал...
Персик тоже пострадал.

Ника Трофимова



На Мальдивы едут девы,
Там они,как королевы,
Ножки,кожа первый класс,
Ряд мужчин не сводит глаз!

Геннадий Смирнов 2