И... раз...

Наталия Лисовская
Раз, два, четыре, пять...
Вышла лисонька гулять...
Постояла тут немножко...
И пошла смотреть в окошко...
Раз, два, три, четыре, пять...
Где нам счастие искать...
Синей птицей - два крыла
пролетела, промогла...
И опять... четыре, пять...
Мы выходим поиграть...
Из чужого из окошка
Видна улица... немножко,
А из нашего окна чередою тополя...
Листья желтые летят,
Вот и восемь или пять...
Посижу я тут немножко...
И опять взгляну в окошко,
Что за улица и дом,
И береза над прудом...
Так и кружит осень...
В круг - где мой друг,
А где - не друг...
Чередою - череда...
Вот и сказка - присказка...

7.11.2015 г.