Благословите женщину!

Ольга Точенникова Росте
Благословите женщину
За то, что очень доверчива,
За то, что любить умеет,
За то, что себя не жалеет,
За то, что мечтает о счастье,
За то, что грустит в ненастье,
За то, что добра и красива,
За то, что мудра, не спесива,
За то, что на этой планете
Есть чудо великое- дети!
За все,что ей Богом обещано
Благословенна женщина!