Поцелуй с закрытым ртом

Вигри
Луны холодной отражение,
И брызги света на песке,
И наших тел в ночи движенье -
Подобно ласковой волне…

Я помню общее волнение,
Что отражалось в серебре.
А встреча поздно – невезенье.
Нам лучше не было ни с кем…

Я помню эту ночь прощанья:
Блестящей крошкой на щеке,
Песок пригрелся в ожидание,
Слезы дрожащей в тишине...

Я помню тёплое дыханье,
И запах свежести её,
В глазах горел, огонь желанья,
И трепетало всё во мне,

Я помню губ прикосновенья,
Шуршанье платья на песке,
И не стереть воспоминанья
О нежных стонах в тишине...

И мы поддались искушенью,
И грудь её скользнула подо мной,
А сердце билось от волненья,
Как будто шёл в последний бой.

И бедер страстных притяжение,
Беззвучный крик, упавший со слезой.
Последние прикосновение -
Не поцелуй, а лишь касание щекой...

Я помню эту ночь прощанья,
Ей утром надо уезжать,
Осталось мне хранить воспоминанья -
Её саму не удержать!!!


Внезапно, утро откровенья!
Как будто грянул с неба гром.
%#Чёрт! Это было сновиденье -
Всего лишь только грустный сон.

Нет повода впадать в сомненья...
...Но почему так странен он,
И так ярки воспоминания,
И чувство будто бы влюблён?…

Ведь я! - причина расставанья,
Уехал я. Она осталась на перроне том..
А я скучаю по её вниманию,
И разговорам томным под зонтом..

И не было такого страстного прощанья,
И ничего уж не было потом…
И в памяти о нашем расставание
Остался, только, поцелуй с закрытым ртом…


(один из моих старых стихов в котором и неправильные окончания и смысл не сразу понятен..., а может и вообще не понятен. Такое вот воспоминание о городе дождей. Стих не претендует на хорошие оценки - просто выложил его сюда, чтоб в моих записях ни где не потерялся...)