Ёлка

Рина Лесновская
Вечнозелёная, пушистая, красивая,
На Новый год нарядная,
Как и всегда.
Её узнают, даже в тёмной чаще леса.
И где она растёт,
Всегда будет царить чудо и сказка.
Она - зелёная королева леса,
Живёт и царствует
В красивом и большом лесу.
А зелёная волшебница чудес
Радует взор и поныне!