Разные люди

Галина Раганян
Мне приятны разговорчивые люди -
С ними времени совсем не замечаешь,
Посмеются и пошутят - не зануды,
С говорливым никогда не заскучаешь.

Молчаливость вызывает подозренье:
Коль молчит, знать, у себя он на уме,
Иль совсем у человека нет стремленья
Видеть просто собеседника во мне.