Ещё сильнее ранит...

Лаввина Анна Синельникова
Ещё сильнее ранит тело
В нём неокрепшая душа
Не дни,- одни пробелы
Предпочитая предвкушать

А сроки сжаты
Тело бьётся оземь
Страдает, просит сна
Как будто б это осень
Когда на улице зима

Всё перепутано давно
И маски сброшены в овраги
Нет сил идти в кино
Пишу об этом на бумаге

Ещё сильнее ранит тело
В нём неокрепшая душа
Не жизнь, - пробелы
От меток калаша

17.02.2017г