***

Камилл2
Кто-то нам дан для песен,
для музыки, для стихов,
Кто-то - для проработки
характера своего,
Кто-то - чтоб родить строки,
Кто-то - чтоб дочку родить,
Может сходить за водкой?
А может на фитнес сходить?...

© Камилл