Настроение осени

Наталия Лисовская
Осень сдула желтые листья,
Разметала их по дорожкам
И сложила ковры из красок
Желто-красных и серых немножко.

Осень в сердце прокралась украдкой,
Краски осени, увяданье,
Но не хочется быть в печали
И пускать в Душу злое незнанье.

День рожденья грядёт... незадача,
Уж года не девичьи... природа
Терпеливо рисует краски
На лице... и неплохо вроде.

Что ж душевная грусть... не игрушка,
Жизнь чредом пронеслась незаметно,
И рисует, рисует природа
Нам ковры из осенних листьев.

7.11.2015 г.